GE_GERICHTE ATA/596/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Irrecevabilité du recours d'un ancien détenu contre une mesure disciplinaire, en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la libération du recourant pendant la procédure.