GE_GERICHTE ATA/595/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'établissement pénitentiaire n'est pas tenu de payer une rémunération aux détenus pour les jours fériés non travaillés ; la rémunération est prévue par jour et selon le travail effectif. Recours rejeté.