GE_GERICHTE ATA/594/2007 vom 20. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Subsidiarité de l'aide sociale cantonale. Le "forfait EMS" auquel la recourante n'a pas droit au regard de la législation fédérale sur l'assurance-maladie et sur l'assurance-invalidité ne peut lui être versé au titre de l'aide sociale, sa situation financière dépassant les standards minimaux pour l'obtention de ce type de prestations.