GE_GERICHTE ATA/592/2015 vom 9. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Rejet du recours d'une étudiante éliminée de la faculté de médecine après avoir échoué à sa seconde et ultime tentative de l'examen du module A. Aucun élément matériel ni formel ne permet de remettre en cause les résultats obtenus ; le résultat obtenu doit ainsi être maintenu.