GE_GERICHTE ATA/591/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours d'un étudiant contre le refus d'octroi d'un chèque annuel de formation continue. Le recourant admet avoir remis sa demande quelques jours après le début du cours et n'allègue aucun motif pouvant constituer un cas de force majeur. Recours rejeté.