GE_GERICHTE ATA/591/2007 vom 20. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'intérêt public de la collectivité à acquérir une parcelle située en zone de développement propre à permettre la construction de logement sociaux présente un caractère prépondérant par rapport aux intérêts privés de la recourante.