GE_GERICHTE ATA/58/2007 vom 6. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Retrait du permis pour une durée de 4 mois confirmé. Le recourant ayant perdu la maîtrise de son véhicule et conduit en état d'ébriété. Les besoins professionnels du recourant travaillant pour une société d'assurance n'étant pas retenus par le tribunal.