GE_GERICHTE ATA/589/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Rejet d'un recours déposé par un voisin contre une autorisation de construire cinq villas mitoyennes. Examen du rapport de surface autorisable en 5ème zone de construction.