GE_GERICHTE ATA/583/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours contre le refus d'inscription de la recourante, canadienne, mariée à un anglais et inscrite au barreau de Paris, au tableau des avocats UE/AELE. Seul un avocat ayant la nationalité d'un pays de l'UE ou de l'AELE peut se faire inscrire au tableau des avocats UE/AELE. Pas de violation du principe de la bonne foi. Recours rejeté.