GE_GERICHTE ATA/582/2014 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La législation ne fait pas mention de la prise en considération des charges relatives au beau-père dans le budget de la mère tenue au financement de la personne en formation. D'un autre côté, la possibilité d'une éventuelle addition des revenus du beau-père au budget de la mère reste également sous silence.