GE_GERICHTE ATA/582/2011 vom 13. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Recours contre un licenciement. Arrêt sur partie. Compétence de la CJCA admise, le rapport de travail unissant la Fondation officielle de la jeunesse et le recourant étant soumise au droit public tant en raison de l'art. 9 LFOJ que du contenu de la relation de travail, largement emprunté à la fonction publique, notamment pour les évaluations périodiques et la possibilité de déplacer unilatéralement le travailleur.