GE_GERICHTE ATA/582/2004 vom 6. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: En ne s'arrêtant pas à temps à un passage piéton, le recourant a violé une règle de la circulation et a commis une faute qui doit être qualifiée de moyennement grave, même si le passage était masqué par des deux-roues stationnés sur une aire prévue à cet effet, placée juste avant le passage pour piétons et qu'il a en outre été ébloui par le soleil. Durée du retrait réduite de 3 à 2 mois pour tenir compte des éléments susmentionnés et du fait que le recourant circulait à vitesse réduite (15km/h).