GE_GERICHTE ATA/57/2022 vom 25. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Confirmation du licenciement immédiat par la Ville de Genève d’un agent de sécurité et d’accueil du MAH suite à une altercation avec un visiteur. Les manquements reprochés sont suffisamment graves pour justifier, à eux seuls, compte tenu de la jurisprudence et du fait que l'altercation s'est déroulée en trois épisodes distincts, une rupture du lien de confiance, étant précisé pour le surplus que le recourant avait déjà fait l’objet d’avertissements suite à des problèmes de comportement.