GE_GERICHTE ATA/57/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Agent immobilier ayant déclaré les revenus de son activité indépendante pour l'année 2000 comme étant des revenus ordinaires. Recours de l'administration fiscale rejeté par le TA.