GE_GERICHTE ATA/579/2014 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La perte de contrôle du véhicule devait être considérée comme une faute moyennement grave. Durée du retrait de permis arrêtée à 2 mois compte tenu des antécédents du conducteur, qui a subi deux retraits de permis de conduire par le passé. En revanche, prise en compte du besoin avéré du véhicule dans le cadre professionnel.