GE_GERICHTE ATA/576/2020 vom 9. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Exclusion de la révision dans le cas des recourants, qui ont omis de faire valoir l’erreur ayant entaché leur taxation dans le cadre de la procédure ordinaire de réclamation. Rejet du recours.