GE_GERICHTE ATA/575/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Irrecevabilité du recours, les prétentions de la recourante devant se voir opposer l'exception de chose jugée puisqu'elles ont déjà été tranchées dans un arrêt précédent de la chambre administrative (confirmé par le TF).