GE_GERICHTE ATA/575/2014 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Un blâme infligé à un fonctionnaire de police qui boit de l'alcool, pendant les heures de service, dans un établissement public, avec un groupe dont il a la charge, est justifié.