GE_GERICHTE ATA/56/2019 vom 22. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Confirmation de la révocation d'un fonctionnaire, employé administratif au sein de la police, ayant transmis des informations confidentielles à des tiers (violation du secret de fonction). Pas un droit à être entendu oralement par le Conseiller d'État en charge du département. L'art. 44A RPAC, relatif à la protection contre le congé en temps inopportun, ne s'applique pas à la révocation.