GE_GERICHTE ATA/56/2018 vom 23. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Examen de l'attribution des notes dans une procédure d'adjudication sous l'angle de l'interdiction de l'arbitraire et de l'abus du pouvoir d'appréciation. L'évaluation des offres faite par l'autorité intimée n'est pas critiquable. Appelé en cause mis hors de cause, dans la mesure où le contrat d'adjudication a été conclu.