GE_GERICHTE ATA/56/2014 vom 4. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le montant correspondant à la location d'un fonds de commerce (installation et clientièle d'un cabinet dentaire) non admis au titre de charge, la contribuable ayant échoué à établir le caractère de charge justifiée par l'usage commercial du montant litigieux. La reprise dans le bénéfice imposable dudit montant est confirmée.