GE_GERICHTE ATA/562/2025 vom 20. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Recours contre le refus du département d'approuver la nomination du recourant en tant qu'agent de la police municipale. La situation de l'intéressé, en tant que postulant à la fonction de policier municipal, se rapporte à la création initiale des rapports de service, si bien qu'elle entre dans l'exclusion d'applicabilité (des règles de procédure de la LPA) de l'art. 2 let. d LPA. Par conséquent, le refus du département d’approuver la nomination du recourant est inattaquable devant la chambre de céans. Recours irrecevable.