GE_GERICHTE ATA/562/2015 vom 2. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: En vertu du principe de répartition de la preuve en matière fiscale, il incombe au contribuable de démontrer les éléments permettant de réduire ou d'éteindre son obligation fiscale. En l'espèce, le contribuable n'a pas rassemblé tous les justificatifs propres à étayer ses allégations et démontrer l'existence de frais en relation avec son activité professionnelle. Il supporte donc les conséquences de l'échec de cette preuve.