GE_GERICHTE ATA/55/2021 vom 19. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Rejet d’un recours contre la révocation d’une autorisation d’exploiter un café restaurant en raison de l’absence d’un condition légale nécessaire et cumulative, due à la suspension de la validité de son diplôme pour une durée de trente-six mois déjà confirmée sur recours.