GE_GERICHTE ATA/55/2018 vom 23. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Examen de la conformité au droit du licenciement d'une employée en période probatoire prononcé par la Ville de Genève, suite à l'annulation de l'ATA/752/2016par arrêt du Tribunal fédéral8C_681/2016. La résiliation des rapports de service repose sur des motifs permettant de retenir que la qualité des prestations de la recourante n'était pas suffisante. Indemnité pour refus de réintégration fixée à deux mois du dernier traitement. Recours rejeté.