GE_GERICHTE ATA/55/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Refus de la direction du logement de maintenir l'allocation après un déménagement dans un autre appartement confirmé au motif que le déménagement n'a pas été provoqué par la survenance d'un inconvénient majeur.