GE_GERICHTE ATA/558/2015 vom 2. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le patient doit être informé par son médecin que l'analyse de sang à laquelle il procède inclut la recherche du virus du sida (VIH). Le consentement exprès et éclairé du patient est requis. Portée du devoir d'information du médecin à cet égard et principes applicables à la protection des tiers menacés par une contamination.