GE_GERICHTE ATA/557/2015 vom 2. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Rejet du recours déposé contre une loi modifiant des limites de zones par des voisins de la parcelle concernée. Examen de la qualité pour recourir de ces voisins, puis rejet des griefs soulevés en matière de protection contre le bruit, de prévention des accidents majeurs, de protection de la zone forestière et de respect du plan directeur cantonal. Examen des principes applicables en cas de substitution de la zone agricole et de la zone ferroviaire par de la zone de développement 3 et de substitution de la zone agricole, ferroviaire et de bois et forêts par de la zone de développement 3 affectée à de l'équipement public, en l'espèce un P + R.