GE_GERICHTE ATA/555/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le recourant n'a pas joint à son recours les pièces établissant les démarches qu'il aurait entreprises pour solliciter les décisions qu'il se plaint de ne pas avoir reçues. Les plaintes que l'intéressé dit avoir émises à l'encontre du comportement du personnel intervenant au sein de l'établissement devraient être traitées dans le cadre des procédures instaurées par le règlement de l'établissement Curabilis du 19 mars 2014, et celles visant d'autres personnes, dans le cadre des procédures de surveillance mises en place dans les services concernés, sans que la chambre administrative de la Cour de justice ne soit légitimée à intervenir à ce stade. Recours irrecevable