GE_GERICHTE ATA/555/2014 vom 17. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Absence d'éléments démontrant que l'intéressé encourt un danger concret s'il devait être renvoyé au Kosovo, où prévaut le "Kanun" (loi du talion). Pas de cas personnel d'extrême gravité. Renvoi licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.