GE_GERICHTE ATA/554/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le courrier que le recourant a adressé à la chambre administrative ne répond à aucune décision prise par l'établissement fermé ou par une autre autorité ou juridiction administrative touchant aux droits de l'intéressé. Recours irrecevable.