GE_GERICHTE ATA/553/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation d'une mesure d'interdiction de détention d'animaux et de séquestre définitif de ceux-ci prononcée à l'encontre de la recourante, laquelle, malgré différents avertissements et décisions pris par l'autorité intimée, hébergeait à son domicile plusieurs chiens, chats, rongeurs, oiseaux et poissons dans des conditions d'hygiène et de salubrité déplorables.