GE_GERICHTE ATA/553/2014 vom 17. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Dans la mesure où il appartient à l'administré de prouver l'existence de son droit, il lui revient d'en apporter la preuve. A défaut, l'autorité de décision est fondée à retenir que l'intéressé n'est pas titulaire de ce droit. En matière d'échange de permis de conduire étranger, il appartient à la personne concernée d'apporter les documents garantissant l'authenticité du permis litigieux.