GE_GERICHTE ATA/552/2021 vom 25. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Irrecevabilité d’une demande en révision formée à l’encontre d’un arrêt de la chambre administrative dont l’illicéité, en application de l’art. 18 al. 2 AIMP, a été constatée par le Tribunal fédéral et absence, au surplus, de motif de révision.