GE_GERICHTE ATA/552/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation d'une décision refusant l'octroi d'une bourse d'études à un étudiant inscrit à la formation approfondie dispensée par l'École d'avocature, qui n'ouvre pas le droit à une aide financière sur la base de la LBPE.