GE_GERICHTE ATA/549/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le système de courrier critiqué par le recourant est une mesure d'organisation interne et n'est pas sujet à recours. De plus, l'autorité intimée avait donné suite au grief du recourant et le système était en voie d'être modifié afin que les boîtes de réception du courrier se trouvent à l'intérieur des cellules. Enfin, à l'époque déjà, le courrier de l'intéressé n'était plus mis dans une boîte extérieure à sa cellule mais lui était remis en mains propres. Recours irrecevable.