GE_GERICHTE ATA/549/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: : La construction d'une école d'éducation canine hors zone à bâtir ne peut faire l'objet d'une autorisation dérogatoire, la faune et la forêt se trouvant à proximité ne pouvant qu'être perturbée par la présence de chiens.