GE_GERICHTE ATA/549/2008 vom 12. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Confirmation d'une décision de retrait du permis de conduire de cinq mois en raison d'un excès de vitesse qualifié de moyennement grave (dépassement de la vitesse autorisée de 21 km/h en localité), compte tenu du fait que le conducteur a déjà fait l'objet d'un retrait de permis en raison d'une infraction moyennement grave au cours des deux années précédant cette transgression, a commis plusieurs excès de vitesse en date des 24, 26, 30 mai et 15 juin 2006 et qu'il ne peut se prévaloir de besoins professionnels déterminants.