GE_GERICHTE ATA/548/2021 vom 25. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Examen des frais engagés dans la procédure de soumission par la recourante à la suite du constat de l’illicéité de l’adjudication. Admission partielle du recours.