GE_GERICHTE ATA/548/2018 vom 5. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Examen de la fin des rapports de travail d'un employé d'un établissement de droit public. La résiliation par l'employé au 30 novembre et 'une résiliation conventionnelle pour un terme plus rapproché sont établies. Report du délai de congé en raison d'une incapacité de travail vu l'accord mutuel qui ne doit pas permettre d'éluder des dispositions protectrices du statut de la collectivité publique.