GE_GERICHTE ATA/548/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours d'une candidate à l'examen final du brevet d'avocat ayant échoué lors de ses trois tentatives et, partant, éliminée de la formation. La composition de la commission ayant prononcé son échec définitif était régulière, et la pratique de l'intimée en pareilles circonstances dûment respectée. Par ailleurs, les cinq conditions cumulatives et nécessaires posées par la jurisprudence pour pouvoir prendre en considération des certificats médicaux présentés après les examens ne sont en l'occurrence pas réalisées.