GE_GERICHTE ATA/548/2007 vom 30. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La livraison de boissons alcooliques à la suite d'une commande électronique, doit être assimilée à la vente à l'emporter. Partant, cette activité est soumise à la LVEBA.