GE_GERICHTE ATA/548/2004 vom 15. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le locataire qui recourt contre l'autorisation d'exploiter qu'il a requise, mais dont le bail portant sur le terrain qui devait accueillir l'exploitation a été résilié en cours de procédure par le propriétaire n'a pas la qualité pour agir faute d'intérêt actuel au recours.