GE_GERICHTE ATA/545/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le recourant a modifié son programme de formation en s'inscrivant dans un institut enseignant l'administration des affaires, sans tenir l'autorité au courant de ce changement de formation. La garantie financière produite apparaît de plus peu solide. Recours rejeté.