GE_GERICHTE ATA/545/2013 vom 27. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Qualification, en droit des étrangers, de l'activité d'une prostituée dans un salon érotique. Le fait que les prostituées soient dépendantes de l'organisation mise en place par l'exploitant du salon, qui fixe notamment les modalités de paiement, les horaires, la publicité, les tarifs des activités etc., indique que les prostituées sont des travailleuses salariées au sens du droit des étrangers. Leur activité est ainsi soumise à l'obtention d'une autorisation de travail.