GE_GERICHTE ATA/543/2022 vom 24. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Recours contre une décision de rejet d'une demande d'autorisation de séjour pour cas de rigueur pour des ressortissants de Bolivie et de Colombie et leurs enfants, arrivés en Suisse en 2013 et 2014, les enfants étant nés à Genève en 2015 et 2017. Les recourants n'ont pas démontré une intégration socioprofessionnelle exceptionnelle eu égard la moyenne des étrangers ayant passé le même nombre d'années qu’eux en Suisse. Enfants encore rattachés au pays d'origine de leurs parents en raison de leur jeune âge. Renvoi possible, licite et exigible, les menaces et représailles envers la recourante pour une dette impayée au pays n’étant pas documentées comme actuelles et leur gravité n’est pas connue. Rejet du recours.