GE_GERICHTE ATA/542/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours d'un soumissionnaire évincé contre une décision d'adjudication au motif que les notes obtenues auraient dû être plus élevées. Le département n'a pas violé le droit ni excédé ou abusé de son pouvoir d'appréciation en éliminant une offre ne correspondant pas exactement au cahier des charges et ne contenant pas les documents requis. La recourante n'a pas démontré avoir été traitée différemment ou avoir été sujette à une appréciation arbitraire. Recours rejeté.