GE_GERICHTE ATA/542/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Un contribuable taxé séparément de son conjoint ne peut déduire les primes d'assurance-maladie, d'accident et les frais médicaux de ce dernier qu'il a pris à sa charge, dès lors que le conjoint n'est pas désigné par la loi comme faisant partie des personnes pouvant être considérées comme personnes à charge.