GE_GERICHTE ATA/541/2016 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Conclusions d'accord entre les parties. Cet accord fait partie du dispositif de l'arrêt et l'orignal est annexé aux minutes de l'arrêt.