GE_GERICHTE ATA/541/2012 vom 21. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les frais d'avocat engagés par la recourante sont en relation directe avec le revenu obtenu, à savoir la pension alimentaire que son époux a été condamné à lui verser par les autorités judiciaires. Il est conforme à l'expérience de la vie que les justiciables se fassent assister par un avocat au cours d'une procédure de ce genre. Les honoraires d'avocat doivent dès lors être déduits du revenu en question, tant en matière d'ICC que d'IFD.